Lembrando que você pode substituir os ingredientes por outros que você tenha em casa, assim como trocar o recheio por outro que lhe agrade, você por exemplo você pode trocar a geleia caseira por uma industrializada, mas lembre-se que geleias de mercado vem cheias de produtos químicos e conservantes e tenho certeza que você se tem um carro coloca a melhor gasolina nele correto? você não coloca gasolina adulterada? Então use o melhor para sua máquina chamada corpo humano e você verá a recompensa em mais saúde e umas gordurinhas a menos.
Então vamos a receita, porque eu já estou com água na boca só de lembrar do gosto dessa deliciosa torta de morango.
Massa:
1 xícara de farinha de arroz (mas você pode trocar pela farinha de trigo integral)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou açúcar demerara
1/2 xícara de óleo de coco (usar sempre o prensado à frio)
2 colheres de mel
5 colheres de sopa de água gelada
1 pitada de sal
1 forma de fundo removível
Recheio:
450 gramas de morangos
Suco de 1/2 limão
1 xícara de açúcar demerara orgânico
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tijela misture todos os ingredientes da massa, coloque a massa em uma forma de fundo removível pressionando bem as laterais e o fundo até a massa ficar lisa, leve a massa para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos ou até a massa dourar, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Para a geléia coloque os morangos e as amoras em uma panela, acrescente o suco do limão e o açúcar, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Cozinhe até obter uma calda grossa e as frutas fiquem macias deixe esfriar bem e coloque por cima da torta.
Espero que tenha gostado, teste e me conte o que achou!!!
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