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Torta de morango sem Glúten e sem Lactose

No final da tarde sempre me bate uma vontade de comer um docinho, mas as vezes frutas não acabam com aquela vontade de comer uma torta ou um bolo e como estou em dieta restritiva em lactose (sou intolerante) e glúten (recomendação médica), decidi um dia desses fazer minha versão de uma das minhas tortas favoritas e não é que deu certo, então decidi dividir com vocês a receita da Torta de morango.










Lembrando que você pode substituir os ingredientes por outros que você tenha em casa, assim como trocar o recheio por outro que lhe agrade, você  por exemplo você pode trocar a geleia caseira por uma industrializada, mas lembre-se que geleias de mercado vem cheias de produtos químicos e conservantes e tenho certeza que você se tem um carro coloca a melhor gasolina nele correto? você não coloca gasolina adulterada? Então use o melhor para sua máquina chamada corpo humano e você verá a recompensa em mais saúde e umas gordurinhas a menos.
Então vamos a receita, porque eu já estou com água na boca só de lembrar do gosto dessa deliciosa torta de morango.

Massa:

1 xícara de farinha de arroz (mas você pode trocar pela farinha de trigo integral)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou açúcar demerara
1/2 xícara de óleo de coco (usar sempre o prensado à frio)
2 colheres de mel 
5 colheres de sopa de água gelada
1 pitada de sal
1 forma de fundo removível

Recheio:

450 gramas de morangos 
Suco de 1/2 limão
1 xícara de açúcar demerara orgânico

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tijela misture todos os ingredientes da massa, coloque a massa em uma forma de fundo removível pressionando bem as laterais e o fundo até a massa ficar lisa, leve a massa para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos ou até a massa dourar, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Para a geléia coloque os morangos e as amoras em uma panela, acrescente o suco do limão e o açúcar, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Cozinhe até obter uma calda grossa e as frutas fiquem macias deixe esfriar bem e coloque por cima da torta.



Espero que tenha gostado, teste e me conte o que achou!!!

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