Curry é uma das especiarias que eu mais gosto, coloco curry em tudo que faço aqui em casa, ele é apimentado então pegue leve na hora de colocar, mas aqui em casa todos amamos coisas apimentadas eu coloco até no feijão (eu deveria ter nascido indiana viu!!!).
Esse creme pode ser servido tanto quente como frio (perfeito para os dias de calor).
Vamos á receita:
1/2 abóbora japonesa (kabocha)
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada ou picada
4 colheres de sopa de cream cheese
Queijo parmesão ralado
curry
azeite
sal e pimenta do reino á gosto
Modo de preparo:
Corte a abóbora em cubos grandes e deixe cozinhar na panela de pressão até que fique bem macia (quase desmanchando), retire as sementes e raspe a polpa com um garfo , amasse a polpa e reserve, em uma panela doure o alho e a cebola, junte a abóbora e refogue todos os ingredientes, bata tudo num liquidificador (isso é opcional, mas se bater ela fica bem cremosa), volte o creme para panela e junte as colheres de cream cheese e deixe o mesmo se incorporar no creme, tempere com sal e pimenta do reino, coloque o curry e deixe levantar fervura, assim que ferver desligue e se delicie com sua sopa creme maravilhosa.
Espero que tenham gostado e qualquer dúvida, sugestão ou crítica construtiva não deixe de comentar, seu comentário é muito importante para o blog
Delícia! Vou tentar fazer!
ResponderExcluirOlá Camila!!! Muito obrigada por comentar no Blog, você nem imagina o quanto me deixa feliz, tenta sim, além de super fácil de fazer essa sopa- creme é maravilhosa.
ExcluirTenha uma excelente semana