Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de chá de farinha de arroz integral1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de gergelim torrado
1/2 colher de sobremesa de goma xantana
1/4 de xícara de chá de água
sal a gosto
1 forma de fundo removível ou forminhas individuais
Recheio:
1 tomate picado3 dentes de alho picado
meio vidro de palmito
1/4 copo de água
1/2 copo de requeijão de soja ou sem lactose
Azeitonas pretas sem caroço à gosto
cúrcuma,cominho e sal à gosto
óleo de coco para refogar
Modo de preparo:
Em uma tigela mistures os ingredientes secos e o azeite e aos poucos vá adicionando a água até que a massa fique com textura de massa podre, coloque a massa em uma forma de preferência de fundo removível ou em forminhas individuais, com um garfo fure a massa toda (isso evita que ela inche no forno), pré aqueça o forno em 180 graus e asse a massa por aproximadamente 15 minutos ou até ela começar a dourar e retire do forno e deixe esfriar.Em uma panela aqueça o óleo de coco e refogue o alho até dourar, coloque os temperos (cominho e a cúrcuma) em seguida acrescente o tomate e refogue até ele se desmanchar, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar um pouco, coloque o requeijão sem lactose ou o de soja e mexa, acrescente o palmito e as azeitonas e cozinhe mais um pouco, acerte o sal e está pronto.
Coloque o recheio na Quiche e leve ao forno até dourar!
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