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Quiche de palmito integral: sem Glúten e sem lactose

Eu sempre fui apaixonada por quiche, toda vez que ia comer em lanchonete meu pedido era sempre o mesmo, mas como agora busco um estilo de vida mais saudável procurei formas para adaptar essa maravilha à minha filosofia de vida e não é que deu muito certo, então hoje venho compartilhar com vocês a receita dessa maravilhosa Quiche de palmito.




Ingredientes:

Massa:

1/2 xícara de chá de farinha de arroz integral
1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de gergelim torrado
1/2 colher de sobremesa de goma xantana
1/4 de xícara de chá de água
sal a gosto
1 forma de fundo removível ou forminhas individuais

Recheio:

1 tomate picado
3 dentes de alho picado 
meio vidro de palmito
1/4 copo de água
1/2 copo de requeijão de soja ou sem lactose
Azeitonas pretas sem caroço à gosto
cúrcuma,cominho e sal à gosto
óleo de coco para refogar 


Modo de preparo: 

Em uma tigela mistures os ingredientes secos e o azeite e aos poucos vá adicionando a água até que a massa fique com textura de massa podre, coloque a massa em uma forma de preferência de fundo removível  ou em forminhas individuais, com um garfo fure a massa toda (isso evita que ela inche no forno), pré aqueça o forno em 180 graus e asse a massa por aproximadamente 15 minutos ou até ela começar a dourar e retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela aqueça o óleo de coco e refogue o alho até dourar, coloque os temperos (cominho e a cúrcuma) em seguida acrescente o tomate e refogue até ele se desmanchar, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar um pouco, coloque o requeijão sem lactose ou o de soja e mexa, acrescente o palmito e as azeitonas e cozinhe mais um pouco, acerte o sal e está pronto.
 Coloque o recheio na Quiche e leve ao forno até dourar! 

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