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Os dois bons de garfo em: Restaurante Argentino

Não vou mentir para vocês dizendo que nunca comemos comida argentina, porque comemos em nossa viagem para Argentina, mas queríamos comparar com os restaurantes daqui para ver se tinha diferença.
O primeiro restaurante que visitamos foi um aqui em minha cidade, sempre tivemos vontade de ir lá e não sei porque cargas d´água nunca fomos é o Restaurante Argentino Parrilla de la Sierra.





O ambiente é muito agradável, aconchegante e com música ao vivo de excelente qualidade


Nos sentamos á mesa e pedimos o cardápio que estava muito bem detalhado, com o nome da Carne em espanhol e a tradução para o português embaixo.

De entrada pedimos Queijo a Ricoleta (queijo fresco com chimichurri), que estava maravilhosamente temperado e fazia nossas bocas salivarem (nossas papilas gustativas fizeram uma rave dentro da boca), pedimos suco de abacaxi que foi feito com a própria fruta (coisa que não vemos mais em restaurante).



 Como prato principal pedimos o tão famoso Bife de Chorizo (que nada mais é que o miolo do contra-filé) e Bife de Ancho (parte de trás do contra-filé), já havíamos comido o bife de Chorizo na Argentina, mas por incrível que pareça o desse restaurante estava melhor.


As carnes estavam deliciosamente macias e tenras, derretiam na boca e super bem temperadas.

De acompanhamento pedimos arroz de la sierra (arroz na manteiga, cenoura e cebolinha) e
fritas à Provençal (pedimos meia porção e veio uma porção enorme, que o garçom disse ser meia).




Detalhe para a espessura da carne:



De sobremesa pedimos Panqueca com o legítimo e tão famoso dulce de leche (que é meu doce favorito), servido com uma bola de sorvete de creme e uma cereja.



Amamos a refeição, o ambiente e o atendimento (o garçom nos deu de brinde um pote cheio de chimichurri)

Sobre o Chimichurri para quem não conhece:
chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
É uma espécie de vinagrete picante, à base de coentroalhocebolatomilhooréganopimenta vermelha moida, pimentãolouropimenta pretamostarda em pó, salsão,vinagre e azeite de oliva. Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir o coentro por salsinha, acrescentar orégano ou mesmoalfavaca (manjericão), até substituir o vinagre por suco de limão.
Fonte: Wikipédia


Vamos dar notas para todos os restaurante e decidimos colocar garfos porque a série se chama os bons de garfo.

Parrilla de La Sierra merece:



Endereço Parrilla de La Sierra: Avenida Adilson Rodrigues número 2610 - Jd. Samambaia Jundiaí -SP

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