Vamos aos ingredientes desse espetáculo de Strogonoff
500g de filé mingnon cortado em cubos
1 caixa purê de tomate sem tempero
1 caixa de creme de leite sem soro
200 gr de champgnon
4 col de sopa ketchup
1 col e meia de sopa de mostarda
1 col sopa molho inglês
1 dose de conhaque
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 col sopa oleo
1 pacote de batata palha
pimenta do reino e sal agosto
Modo de preparo:
Tempere o filé mingnon com pimenta do reino alho amassado e sal, coloque as 2 colheres de óleo em uma panela e refogue a carne já temperada, tampe a panela e deixe a carne cozinhar soltar a própria água, quando a água estiver secando coloque a cebola picada e o champignon, deixe fritar um pouco, em seguida coloque a dose de conhaque e flambe, espere o fogo apagar, depois que apagar coloque o ketchup o molho inglês e a mostarda, abaixe o fogo, coloque a caixa de purê de tomate, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, está pronto!!! Se preferir frite batatas para acompanhar ou sirva com batatas palha
Agora que seu Strogonoff está pronto é só se deliciar!!!
Espero que tenham gostado e qualquer dúvida, sugestão ou crítica construtiva não deixe de
comentar, seu comentário é muito importante para o blog .
0 comentários:
Postar um comentário