Sempre fui apaixonada por pudim e minha mãe como uma boa mãe e cozinheira de primeira sempre fazia em casa, mas um dia ela trocou a receita do pudim tradicional de leite condensando pela receita de pudim de leite em pó e fez tanto sucesso que hoje ela só faz esse.
Quando me casei tive que aprender a fazer o tão famoso pudim, pois meu esposo (que ama de paixão pudim) experimentou na minha mãe e amou. Na minha opinião o pudim de leite em pó é muito mais gostoso que o tradicional.
Vamos á receita:
No liquidificador: 4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
2 copos de água
11 colheres de leite em pó
Asse em banho maria por cerca de 1h e 30min em fogo baixo
Fazendo o caramelo: Na própria forma coloque 2 colheres de sopa cheias de açúcar e coloco a forma na boca do fogão com fogo baixo, mexa até o açúcar derreter e ficar cor de caramelo
Espere esfriar para desenformar, passe a faca em volta da forma para soltar o pudim e desenforme.
8 colheres de sopa de açúcar
2 copos de água
11 colheres de leite em pó
Asse em banho maria por cerca de 1h e 30min em fogo baixo
Fazendo o caramelo: Na própria forma coloque 2 colheres de sopa cheias de açúcar e coloco a forma na boca do fogão com fogo baixo, mexa até o açúcar derreter e ficar cor de caramelo
Espere esfriar para desenformar, passe a faca em volta da forma para soltar o pudim e desenforme.
Tentem a receita em casa e vejam o quão saborosa ela fica, você nunca mais vai querer outro pudim.
Espero que vocês tenham gostado, qualquer duvida, sugestão é só comentar, seu comentário é muito importante aqui no blog.
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