Faço o pão na máquina de fazer pão, pois tenho pura preguiça de sovar a massa, ai quando a máquina apita eu retiro a massa e abro com o rolo e recheio.
Fica dos deuses!!!
Fica dos deuses!!!
Vamos à receita desse pão maravilhoso:
1 1/3 copos de leite
1 ovo (coloque o ovo e complete com o leite)
1 1/2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres ( chá) de sal
2 colheres (sopa) de açucar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento biológico seco.
Quando a massa fica pronta eu a retiro da máquina abro com o rolo
(aquele rolo que serve também pra bater em marido) e recheio com :
2 lingüiças calabresa
1 1/2 cebola picada
1 gema (para pincelar o pão)
mussarela (ou muçarela) chimichurri (aquele tempero argentino) à gosto.
coloco no forno à 220 graus ( dependendo do seu forno) até ficar dourado.
1 ovo (coloque o ovo e complete com o leite)
1 1/2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres ( chá) de sal
2 colheres (sopa) de açucar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento biológico seco.
Quando a massa fica pronta eu a retiro da máquina abro com o rolo
(aquele rolo que serve também pra bater em marido) e recheio com :
2 lingüiças calabresa
1 1/2 cebola picada
1 gema (para pincelar o pão)
mussarela (ou muçarela) chimichurri (aquele tempero argentino) à gosto.
coloco no forno à 220 graus ( dependendo do seu forno) até ficar dourado.
E o resultado é esse maravilhoso pão de calabresa quentinho:
Bon Appetit.
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