Pin It button on image hover
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Faça um delicioso pão de calabresa

Quem não ama um pão quentinho no café da tarde? Aqui em casa todo mundo adora e sempre que faço esse pão de calabresa levo até para minha mãe que também ama, pois a receita rende 2 pães grandinhos.
Faço o pão na máquina de fazer pão, pois tenho pura preguiça de sovar a massa, ai quando a máquina apita eu retiro a massa e abro com o rolo e recheio.

Fica dos deuses!!!

Vamos à receita desse pão maravilhoso:



1 1/3 copos de leite 
1 ovo (coloque o ovo e complete com o leite) 
1 1/2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 
2 colheres ( chá) de sal 
2 colheres (sopa) de açucar 
4 copos de farinha de trigo 
2 colheres (chá) fermento biológico seco. 

Quando a massa fica pronta eu a retiro da máquina abro com o rolo 
(aquele rolo que serve também pra bater em marido) e recheio com : 

2 lingüiças calabresa 
1 1/2 cebola picada 
1 gema (para pincelar o pão) 
mussarela (ou muçarela) chimichurri (aquele tempero argentino) à gosto. 

coloco no forno à 220 graus ( dependendo do seu forno) até ficar dourado. 

E o resultado é esse maravilhoso pão de calabresa quentinho:

Bon Appetit.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Topo