Minha mãe é a melhor cozinheira que eu conheço, faz pratos deliciosos ( toda comida de mãe é boa, mas a minha mãe se supera), desde criança vejo ela cozinhando pratos magníficos, lembro dela fazendo pão e dando uma bolinha de massa para eu colocar no copo com água e me dizia: "quando a bolinha subir, a massa está pronta" e eu ficava lá olhando para ver a bolinha subir.
Enfim, a receita de hoje é criação dela e é um dos meus pratos favoritos e quando casei ela me passou a receita e meu esposo virou fã, então hoje venho contar para vocês a receita da maga da cozinha Duda.
Vamos aos ingrediente:
1 pacote de capeletti (do sabor de sua preferencia)
2 colheres de manteiga com sal
1 cebola média picada
2 tomates picados sem pele e sem semente
100g de presunto em cubos
200g de champignon
1 caixa de creme de leite
100g queijo parmesão ralado
1 copo de leite
Noz moscada a gosto
Modo de fazer:
Derreta a manteiga e refogue a cebola até que ela fique transparente, acrescente o tomate, o presunto e o champignon e dê uma refogada rápida, acrescente o leite e o parmesão ralado, depois o creme de leite e a noz moscada, se necessário acrescente o sal, não coloquei o sal nos ingredientes, pois o parmesão já é salgado.
Bon appétit!!!
0 comentários:
Postar um comentário