Enfim, a receita de hoje é criação dela e é um dos meus pratos favoritos e quando casei ela me passou a receita e meu esposo virou fã, então hoje venho contar para vocês a receita da maga da cozinha Duda.
Vamos aos ingrediente:
1 pacote de capeletti (do sabor de sua preferencia)
2 colheres de manteiga com sal
1 cebola média picada
2 tomates picados sem pele e sem semente
100g de presunto em cubos
200g de champignon
1 caixa de creme de leite
100g queijo parmesão ralado
1 copo de leite
Noz moscada a gosto
Modo de fazer:
Derreta a manteiga e refogue a cebola até que ela fique transparente, acrescente o tomate, o presunto e o champignon e dê uma refogada rápida, acrescente o leite e o parmesão ralado, depois o creme de leite e a noz moscada, se necessário acrescente o sal, não coloquei o sal nos ingredientes, pois o parmesão já é salgado.
Bon appétit!!!

0 comentários:
Postar um comentário