Então lápis a papel na mão e vamos a receita desse maravilhoso doce:
Para a massa você vai precisar de:
1/2 pacote de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Bolacha tipo calipso
Para o recheio você vai precisar de:
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
2 latas de creme de leite (sem o soro) gelado
Essência de baunilha a gosto
Para a cobertura de ganache você vai precisar de:
200g de chocolate (eu sou formiga e faço com o ao leite, mas fica a seu critério)
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Triture as bolachas tipo maisena até ficarem um pó, junte a margarina e com os dedos vá dissolvendo a margarina na bolacha até ficar uma farofinha, coloque essa farofa em uma forma de fundo falso e aperte bem no fundo, coloque as bolachas tipo calipso nas laterais.
Bata na batedeira a margarina em temperatura ambiente com o açúcar até formar um creme liso, acrescente as latas de creme de leite e a essência de baunilha, coloque a massa na forma e leve ao congelador até ficar firme.
Prepare o ganache levando o chocolate para derreter em banho maria, após o chocolate ter derretido acrescente a caixinha de creme de leite e mexa até incorporar, cubra a torta com o ganhache e retorne com a torta para o congelador até que fique firme.
Bom Apetite!!!!
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Ai que delícia, também sou louca por doce, é difícil não gostar de algum. Já salvei a receita nos meus favoritos, pra fazer em breve rsrs
ResponderExcluirbeijos
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